キノの好きな天才万博について

【おすすめランキング 20選】冷凍弁当ナッ シュのおいしい人気メニュー

冷凍宅食noshランキング

ジラッピ

約60〜70種類!
メニューが多すぎて選ぶのに迷っちゃう…
確かに…キノもよく悩んじゃう…
みんなも選ぶのに苦労しているのかな?

キノくま

人気の冷凍宅食ナッシュ(nosh)は、常時60〜70種類ものメニューを揃えているだけに選ぶのが大変。

好みもありますが実際に食べてみておいしかったものを紹介します。

でも、ごめん…
パンとスイーツのメニューは食べてないから
ランキング対象外です!

キノくま

“ランキングの信憑性”
【ナッシュクラブ】ダイヤモンドランク
ナッシュを100食以上(1日1食)食べた筆者の体験を元にランキングにまとめています。
ダイエットにも効果的な低糖質・低塩分の冷凍弁当ナッシュ 【宅食】低糖質・減塩の身体に良いナッシュ(nosh)で健康管理

nosh(ナッシュ)20選!【総合】ランキング

キノの主観だけど…
おいしいと思ったメニューをランキングにしたよ!

キノくま

お試し6食がオススメ!
  • 初回は500円割引の特典あり!
  • nosh Club(自動適用)で最大12%オフ!
  • 配達頻度の変更や停止も簡単!
  • 毎月変わる!60種以上のメニューが嬉しい!

豊富なメニューをチェック

【1位】鰆の香味焼き

鰆の香味焼き

鰆に香味野菜(白葱、にんにく)のみじん切りを乗せて香ばしく焼き上げました。添え野菜はキャベツとカリカリに焼いた油揚げをごま油と醤油で味付けし、鰆との相性がぴったり。副菜には砂糖を使わずにかぼちゃ本来の甘味をしっかり出し、ホクホクした食感を楽しめる南瓜田舎煮に生姜を効かせた鶏そぼろあんをかけています。酸味の効いたカリフラワーの甘酢漬け、人参とツナが入ったごぼうサラダは黒胡麻とマヨネーズで和えています。
鰆の香味焼き(さわら、キャベツ、醤油、油揚げ、白葱、清酒、みりん、おろし生姜、植物油、おろしにんにく、ごま、エリスリトール、食塩、香辛料)、南瓜のそぼろあんかけ(南瓜、醤油、鶏肉、だしつゆ、グリーンピース、片栗粉、エリスリトール、おろし生姜)、カリフラワーの甘酢漬け(カリフラワー、醸造酢、醤油、エリスリトール、唐辛子)、ごぼうサラダ(ごぼう、人参、ツナ、マヨネーズ、醸造酢、だしつゆ、ごま)/酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、凝固剤(塩化Ca)、増粘多糖類、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、甘味料(スクラロース)、香辛料抽出物
ナッシュの焼き魚は香ばしくて、皮までおいしくてびっくり!

キノくま

  • パリッと焼いた香ばしさと食感がおいしい
  • 付け合せのかぼちゃの甘みがおいしい
  • カロリーが低いのも嬉しい

【2位】焼き鳥の柚子胡椒

焼き鳥の柚子胡椒

焼き鳥の柚子胡椒がリニューアル致しました!以前はメインが水っぽく、柚子胡椒の香りが薄いというお声をたくさん頂きました。 今回さらに柚子胡椒の風味が増し、ボリュームもアップしたためより一層好きになって頂けること間違いなしです!副菜にはだしの旨味が染み込んだブロッコリーとえびのお浸し、ごま油の香りと少しピリ辛な所がやみつきになるいかとにらの和え物、あっさりとしたぶなしめじとパプリカの炒め物をご用意致しました。
焼き鳥の柚子胡椒(鶏肉、小松菜、カリフラワー、しいたけ、柚子胡椒、清酒、醤油、植物油)、ブロッコリーとえびのお浸し(ブロッコリー、えび、だしつゆ、醤油、エリスリトール)、いかとにらの和え物(もやし、いか、にら、植物油、醤油、唐辛子)、パプリカとぶなしめじの炒め物(ぶなしめじ、パプリカ、植物油、香辛料)/酒精、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、香料、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(クチナシ)、甘味料(スクラロース)
鶏肉がふっくらしてておいしい

キノくま

  • 鶏肉のボリュームたっぷり
  • 付け合せのエビもプリプリ
  • あっさりした味付け

【3位】鮭のごま風味焼き

鮭のごま風味焼き

ゴマがトッピングされた鮭料理のセット。
シンプルな塩味と、ゴマの香ばしさが混じり合い、あっさりとしながらも食べていて飽きない味に仕上がっている。
付け合わせには、あっさりとしたトマトとツナと白菜の塩炒め、和を感じさせるエリンギの柴漬け、酢風味のナスのおひたしが入っている。
全体的にあっさりとした味わいのセットなので、ダイエットで特に効果を出したいと思う期間に食べるのがオススメな一品。
鮭のごま風味焼き(鮭、ブロッコリー、濃口醤油、清酒、ごま油、おろし生姜、ごま)、レタスとミニトマトのツナサラダ(レタス、ミニトマト、ツナ、食塩、香辛料)、エリンギと玉ねぎの梅肉和え(エリンギ、たまねぎ、植物油、梅肉、清酒)、茄子甘酢(なす、醸造酢、植物油、エリスリトール)/酒精、pH調整剤、増粘多糖類、甘味料(スクラロース、ステビア)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、香料、着色料(野菜色素、赤102、黄4)
鮭のふっくら感と塩っけがちょうど良い!
小骨を取るのは少しだけ面倒だけどね…

キノくま

  • ゴマの香ばしさと鮭の風味がおいしい
  • ミニトマトの酸味でさっぱり
  • やっぱりご飯がすすむ

【4位】牛肉ときのこの甘辛煮

牛肉ときのこの甘辛煮

牛肉の薄切りをアスパラガス、しめじ、エリンギ、パプリカと一緒に甘辛く煮ました。どこか懐かしい味を感じていただけます。
副菜にはピリッとした辛みの麻婆豆腐、酸味のきいたキャベツとベーコン、ニンジンの甘みがうれしいラぺを用意しました。
毎日でも食べたくなる1品です。
牛肉ときのこの甘辛煮(牛肉、醤油ダレ、エリンギ、アスパラガス、ぶなしめじ、パプリカ)、人参とささみのマヨ和え(にんじん、鶏肉、マヨネーズ、香辛料)、ベーコンとキャベツの酢漬け(キャベツ、ベーコン、醸造酢、エリスリトール、香辛料)、麻婆豆腐(豆腐、麻婆ソース)/加工でん粉、豆腐用凝固剤、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、カゼインNa、甘味料(スクラロース)、増粘多糖類、重曹、酸化防止剤(V.C)、くん液、グリシン、酸味料、香辛料抽出物、増粘剤(カラギナン)、着色料(コチニール)、発色剤(亜硝酸Na)
お肉だけでなく野菜もバランスよく食べられるメニュー

キノくま

  • 塩分控えめだけど味がしっかり
  • お肉があるので満足感もある
  • 誰でも食べやすい味

【5位】豚肉の旨ダレ焼き

豚肉の旨ダレ焼き

コクのある豚肉と旨味のある甘ダレが絡み合い相性バツグンの豚肉の旨ダレ焼きがリニューアル致しました。甘い醤油の味付けになっているため、お子様にも喜んで食べて頂けること間違いなし!小松菜、人参、玉葱がたっぷりと入っており、豚肉に巻いて食べて頂くのがおすすめです○副菜には蓮根のシャキシャキ感が美味しいきんぴら、ビタミンCが豊富な菜の花を使用した酢醤油漬け、肌や粘膜を保護するビタミンAが豊富な南瓜を使った煮物をご用意しました。
豚肉の旨ダレ焼き(豚肉、醤油ダレ、小松菜、たまねぎ、にんじん、おろししょうが、醤油)、蓮根と人参のきんぴら(れんこん、にんじん、醤油、清酒、みりん、植物油、だしつゆ、ごま、唐辛子)、菜の花の酢醤油和え(なばな、ちりめんじゃこ、醤油、醸造酢、かつお節)、かぼちゃの煮物(かぼちゃ、みりん、清酒、醤油、だしつゆ、エリスリトール)/酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、増粘多糖類、酸味料、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(次亜硫酸Na)
豚肉の優しい甘みがおいしいね!
子供でも食べやすい味

キノくま

  • ご飯がすすむ醤油ベースの甘だれ
  • 食感がおいしいレンコンのきんぴら
  • 野菜も多くビタミンがたっぷり
お試し6食がオススメ!
  • 初回は500円割引の特典あり!
  • nosh Club(自動適用)で最大12%オフ!
  • 配達頻度の変更や停止も簡単!
  • 毎月変わる!60種以上のメニューが嬉しい!

豊富なメニューをチェック

【6位】タンドリーチキン

タンドリーチキン

本格的な味わいのタンドリーチキン。夏バテで食欲がない方にも食べて頂けます。スパイスの香りが良く、ご飯だけではなくnoshのパンと一緒に食べるのもおすすめです。付け合わせのスクランブルエッグが程よい甘みで、全体的に味のバランスが良いプレートです。副菜のビーンズベジのチリソース煮は、大豆やベーコンの旨味・甘みが、春菊やセロリのほろ苦さ、そして甘辛いチリソースと良く合います○
タンドリーチキン(鶏肉、スクランブルエッグ、さやいんげん、タンドリーチキンソース)、ビーンズベジのチリソース煮(ミックスビーンズ、にんじん、ベーコン、セロリ、春菊、チリソース、たまねぎ、トマトソース、食塩、香辛料)/安定剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、乳化剤、グリシン、カゼインNa、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、着色料(ベニコウジ、コチニール、パプリカ、アナトー、カロチノイド)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタンガム、グァーガム)、くん液、甘味料(スクラロース)、酸味料、香料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
夏に食べたくなるスパイシーな旨さ!

キノくま

  • ご飯やパンが欲しくなるしっかりした味付け
  • 付け合せの豆やベーコンの甘みがおいしい
  • スタミナがつくボリューム感

【7位】鮭ときのこの蒸し煮

鮭ときのこの蒸し煮

味付けせずに蒸し煮にした鮭に、ごま油香る白だしのあんがたっぷりかかっています。あんには2種のきのこ(ぶなしめじ・えのき)が入っていて優しい味わいです。副菜にはツナのうま味が染み渡ったブロッコリーのお浸し、歯ごたえのあるごぼうと人参のマヨネーズ和えサラダ。サラダはごまの風味豊かに仕上がっています。醤油と白だしでしっかり味付けされたひじき煮は5品目(蓮根・人参・大豆・こんにゃく・ごま)の具材が入っていて味のバランスを整えています。
鮭ときのこの蒸し煮(鮭、えのき茸、ぶなしめじ、パプリカ、青葱、だしつゆ、ごま油、片栗粉、チキンコンソメ)、ごぼうサラダ(ごぼう、人参、ツナ、マヨネーズ、だしつゆ、醸造酢、ごま)、ひじき煮(ひじき、にんじん、大豆、こんにゃく、れんこん、醤油、だしつゆ、エリスリトール、ごま油、ごま)、ブロッコリーとツナのお浸し(ブロッコリー、ツナ、醤油、みりん、だしつゆ)/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、甘味料(スクラロース)、水酸化Ca(こんにゃく用凝固剤)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(次亜硫酸Na)
とにかくヘルシー!
キノは食べ過ぎた次の日にこのメニューを食べるよ!

キノくま

  • とにかくヘルシー
  • 食物繊維たっぷり!ひじき・ゴボウサラダ
  • カロリーたったの256kcal!

【8位】牛肉のプルコギ風

牛肉のプルコギ風

韓国料理の中でも代表的な肉料理”プルコギ”がついにnoshのメニューに仲間入り!隠し味にりんごを使った甘辛いタレが、たっぷり野菜とお肉に絡みます。牛肉には良質なタンパク質と女性に嬉しい鉄分がたっぷり。副菜である大根のコチュジャン煮の辛味が胃酸の分泌を促し、鉄分の吸収率をさらにUPさせます。また、まろやかな味わいで箸休めとなるチンゲン菜のごま浸し、にんじん・もやし・ほうれん草と彩り良く仕上げた3色ナムルをご用意致しました。
牛肉のプルコギ風(牛肉、キャベツ、醤油ダレ、たまねぎ、にんじん、チリソース、ニラ、りんごジュース、植物油、ごま、おろししょうが、おろしにんにく)、大根のコチュジャン煮(大根、コチジャン、みそ、しょうゆ、おろししょうが、おろしにんにく)、チンゲン菜のごま浸し(チンゲン菜、しょうゆ、だしつゆ、ごま、エリスリトール)、3色ナムル(にんじん、もやし、ほうれん草、しょうゆ、植物油、食塩、エリスリトール)/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、pH調整剤、酸味料、増粘多糖類、香料、増粘剤(キサンタンガム、グァーガム)、着色料(アナトー)
食欲をそそる、しっかりとした味付けの牛肉メニュー!

キノくま

  • 甘辛のタレが絶品
  • 付け合わせも韓国料理
  • 夏バテの時期におすすめ

【9位】白身魚のキャロットコンソメスープ

白身魚のキャロットコンソメ

見かけは人参の色ですが、ポタージュではなくコンソメなので、あっさりとお召し上がりいただけます。細かく刻んだ野菜の食感が美味しさを引き立ててくれます。
人参ペースト、玉葱ペースト、タラ、アスパラガス、赤ピーマン、黄ピーマン、チキンコンソメ、小麦粉、サラダ油、食塩、貝柱だし、乳酸菌乾燥粉末、黒胡椒、加工でんぷん
あっさりしたスープなので小腹を満たすのにちょうど良い。
カロリーもすごく低いよ!

キノくま

  • カロリーは93Kcal
  • コンソメベースであっさり
  • 白身魚もあるので食べた感もある

【10位】ごろっと野菜の麻婆茄子

ごろっと野菜の麻婆茄子

大きくカットした揚げ茄子と素揚げ蓮根、白葱、ピーマンを並べ、豚肉と牛肉の合挽ミンチの旨み、豆板醤の辛み、甜麺醤のコクが合わさった深みある麻婆ソースをたっぷりかけています。副菜には酸味の効いた玉葱とミニトマトの甘酢漬け、赤パプリカと黄パプリカをトッピング。白だしの効いたお浸しにはブロッコリーに嬉しいポイントでえびを乗せています。切干大根の梅じゃこ漬けは切干大根と切り昆布の食感が楽しめ、梅肉で漬込んでいます。
ごろっと野菜の麻婆茄子(茄子、麻婆ソース、サラダ油、れんこん、白葱、ピーマン、唐辛子)、玉葱とミニトマトの甘酢漬け(玉葱、ミニトマト、赤パプリカ、黄パプリカ、酢、醤油、エリスリトール)、切干大根の梅じゃこ漬け(切干大根、昆布、梅肉、じゃこ、ごま)、ブロッコリーとえびのお浸し(ブロッコリー、えび、淡口醤油、みりん、だしつゆ、エリスリトール)/調味料(アミノ酸等)、アルコール、ポリリン酸Na、酸味料、甘味料(スクラロース)、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、香料、アントシアニン色素
みずみずしくてジューシーな茄子がおいしい

キノくま

  • 付け合わせがあっさりしてクドくない
  • 麻婆ソースがたっぷりでご飯がすすむ
  • ミニトマトの甘酢漬けのフレッシュな酸味がおいしい
お試し6食がオススメ!
  • 初回は500円割引の特典あり!
  • nosh Club(自動適用)で最大12%オフ!
  • 配達頻度の変更や停止も簡単!
  • 毎月変わる!60種以上のメニューが嬉しい!

豊富なメニューをチェック

【11位】えびのチリソース煮

えびのチリソース煮

えびとカリフラワー、ピーマンといった野菜、椎茸に甘辛いチリソースを絡めたプレート。高タンパク・低脂肪のえびをふんだんに使用しており、またこのワンプレートでカロリーが200kcal以下!満足して頂けるボリュームに仕上げているため、ダイエット中の方に是非召し上がって頂きたい商品です。副菜には少しピリ辛な小松菜とにんじんのピリ辛和え、クリームソースの甘みがメインのチリソースと合うブロッコリーのクリームコーンかけ、中華風の旨味が詰まったにらとあさりの中華炒めをご用意致しました。
エビのチリソース煮(えび、カリフラワー、チリソース、ピーマン、椎茸)、小松菜とにんじんのピリ辛和え(小松菜、にんじん、だしつゆ、醤油、ごま、エリスリトール、豆板醤)、ブロッコリーのクリームコーンかけ(ブロッコリー、スイートコーン、ベシャメルソース)、にらとあさりの中華炒め(にら、もやし、あさり、植物油、チキンコンソメ、香辛料)/ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、着色料(アナトー、カラメル)、増粘剤(キサンタンガム、グァーガム)、甘味料(スクラロース)、酸味料、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、乳化剤、酸化防止剤(V.C)、 (一部にえび・かに・小麦・乳成分・牛肉・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
低カロリーのナッシュだから安心して食べられるね!
エビチリとかカロリー高そうだもんね!

キノくま

  • 脂質も塩分も控えめだけどおいしい
  • 200Kcal以下とは思えないボリューム
  • 副菜で野菜もしっかり摂取

【12位】彩り酢豚

彩り酢豚

厚みのある豚肉と彩り鮮やかな野菜にたっぷりの甘酢あんをかけた彩り酢豚がリニューアル致しました!以前はお肉が分厚すぎて噛みづらいといったお声があったため、少し厚みを和らげ噛みやすくしました。たけのこのシャキシャキ感や、赤黄緑の野菜が入って彩りが良いため見た目も食感も楽しんで頂けるプレートです。副菜には、生姜がしっかりと効いた厚揚げのきのこあんかけ、豆板醤がピリッと辛い長芋の豆板醤和え、鉄分が豊富で貧血予防に効果的なあさりとブロッコリーの中華炒めをご用意致しました。
彩り酢豚(豚肉、甘酢あん、たけのこ、パプリカ、片栗粉、ピーマン、植物油、調味液)、厚揚げのきのこあんかけ(厚揚げ、中華あん、えのき、おろししょうが)、長芋の豆板醤炒め(長芋、豆板醤、植物油、おろしにんにく、醤油)、あさりとブロッコリーの中華炒め(ブロッコリー、あさり、植物油、チキンコンソメ、香辛料)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、酒精、凝固剤、酸味料、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、酢酸Na、グリシン、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、着色料(カラメル)
豚肉がゴロゴロ入って大満足!

キノくま

  • お肉が柔らかくて食べやすい
  • ボリュームたっぷりで満足度高め
  • 甘酢がさっぱりしておいしい

【13位】味噌煮込みハンバーグ

味噌煮込みハンバーグ

nosh初となる和食×ハンバーグの登場です。トマト煮込みやデミグラスソースをかけた洋食ソースが多いですが、このプレートは味噌に隠し味を入れた世間にはない特別な味わいの和の味噌煮込みハンバーグとなっております。ハンバーグの下に敷いた大根・白葱にも味噌の旨味がたっぷりと染み込んでおります。副菜には、コクのある明太子がたっぷりと絡んだ長芋の明太和え、だしの旨味がしっかりと染みた菜の花のお浸し、ポン酢の酸味でさっぱりとした味わいの芽キャベツのポン酢漬けをご用意致しました。
味噌煮込みハンバーグ(ハンバーグ、大根、ねぎ、しいたけ、調合みそ、だしつゆ、エリスリトール、デミグラスソース)、長芋の明太和え(長芋、明太子ソース)、菜の花のお浸し(なばな、スクランブルエッグ、にんじん、しょうゆ、みりん、だしつゆ)、芽キャベツのポン酢漬け(芽キャベツ、味付けぽん酢、植物油、香辛料)/調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル、ベニコウジ、パプリカ、アナトー、カロチノイド)、リン酸塩(Na)、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、安定剤(加工でん粉)、乳化剤、グリシン、加工でん粉、酸味料、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、香料、香辛料抽出物
ナッシュでは珍しい和食ハンバーグメニューだね!

キノくま

  • コクのある味噌味のハンバーグ
  • 副菜はポン酢の酸味でさっぱりと
  • 副菜で食物繊維もたっぷり摂取

【14位】鶏団子と大根の煮物

鶏団子と大根の煮物

大きな鶏の肉団子、冷凍とは思えないぷりぷりとしたこんにゃくと大根が入った煮物。それぞれの具材にダシがしっかりと染みており、お汁まで飲み干したくなるような味わいです。和食は塩分が高くなりがちな料理ですが、メイン+副菜3品で2.5gに抑えております。副菜には桜えびがアクセントになった茄子の煮浸し、優しくからしが効いた小松菜のからしお浸し、南蛮の甘酸っぱい味がクセになる人参の南蛮漬けをご用意致しました。
鶏団子と大根の煮物(大根、ミートボール、こんにゃく、濃口醤油、さやえんどう、だしつゆ、エリスリトール、チキンコンソメ)、茄子の煮浸し(なす、植物油、桜えび、だしつゆ、濃口醤油、エリスリトール)、小松菜のからしお浸し(小松菜、焼き豆腐、だしつゆ、濃口醤油、からし)、人参の南蛮漬け(にんじん、醸造酢、エリスリトール、だしつゆ、濃口醤油)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酒精、水酸化Ca(こんにゃく用凝固剤)、豆腐用凝固剤、ソルビトール、酸味料、甘味料(スクラロース)、着色料(カラメル、ターメリック)、香辛料抽出物、乳化剤、増粘多糖類、アンモニウムミョウバン、香料、香辛料
出汁の優しい旨味が病みつきになります。

キノくま

  • 出汁が効いて飲み干せるお汁
  • ジューシーな鶏団子
  • 大根も味が染みておいしい

【15位】塩糀(塩こうじ)鯖の和プレート

塩糀(塩こうじ)鯖の和プレート

サバの塩焼き×だし巻きがメインの和食プレートです。塩分が多く塩辛くなりがちな塩サバですが、ただの塩糀ではなく藻塩の塩糀に漬けたものを使用することで、マイルドな塩味と低塩を実現しました!副菜には王道の煮浸し、しっかり味の味噌炒め、ねり胡麻の風味がアクセントの胡麻マヨ和えと、似た様な味に偏りがちな和食ですが、様々な味をお楽しみいただける献立内容となっております。
藻塩糀サバの塩焼き(藻塩糀サバ、だし巻き玉子、さつま芋、オクラ、エリスリトール、レモン果汁、くちなしの実)、ほうれん草と揚げの煮浸し(ほうれん草、油揚げ、だしつゆ、濃口醤油、エリスリトール、みりん)、ごぼうの胡麻マヨ和え(ごぼう、マヨネーズ、人参、練りごま)、茄子の味噌炒め(茄子、赤パプリカ、サラダ油、赤だし味噌、エリスリトール)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酒精、塩化カルシウム、pH調整剤、着色料(カラメル色素)、香辛料抽出物、カロチン色素、甘味料(スクラロース)
キノのチョイスは魚に偏り過ぎかな?
でも和食好きにはたまらない

キノくま

  • 藻塩の香りが良い
  • だし巻き卵が冷凍なのにおいしい
  • 魚がふわふわでおいしい
お試し6食がオススメ!
  • 初回は500円割引の特典あり!
  • nosh Club(自動適用)で最大12%オフ!
  • 配達頻度の変更や停止も簡単!
  • 毎月変わる!60種以上のメニューが嬉しい!

豊富なメニューをチェック

【16位】牛肉の芝麻醤炒め

牛肉の芝麻醤炒め

ごまの香りとまろやかさが牛肉にたっぷりと絡んだ牛肉の芝麻醤炒め。甘いゴマダレの芝麻醤は、お子様からご年配の方までも気に入って頂けるお味です。なす、しめじ、たまねぎを入れることでボリュームたっぷりのメインになっております。副菜には、揚げることで旨味がぎゅっと詰まったカリフラワーのフライ、ラー油の辛味がピリッと効いたブロッコリーのナムル、カレーの風味がしっかりと絡んだパプリカと長芋のカレー和えをご用意致しました。
牛肉の芝麻醤炒め(牛肉、ぶなしめじ、なす、たまねぎ、芝麻醤、味噌、醤油、エリスリトール、植物油、チキンコンソメ、香辛料)、カリフラワーのフライ(カリフラワー、植物油)、ブロッコリーのナムル(ブロッコリー、鶏肉、醤油、チキンコンソメ、エリスリトール、ラー油)、パプリカと長芋のカレー和え(パプリカ、ながいも、香辛料)/酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、重曹、甘味料(スクラロース)、着色料(カラメル)、酸味料、グリシン、香辛料抽出物、増粘剤(カラギナン)、酸化防止剤(V.C)
カロリーは少し高めだけど、このボリュームが嬉しいね!

キノくま

  • がっつり食べたい人にはおすすめ
  • ご飯がすすむ、甘いゴマだれ味
  • 副菜のカレー味が食欲をそそる

【17位】チキンのバジルオイル焼き

チキンのバジルオイル焼き

noshで最も糖質の低いプレートが完成しました!なんと糖質3.9g!!糖質制限中で頑張っているあなたにおすすめです○バジルには抗酸化作用を持つビタミンEが豊富に含まれているため、体の冷えを改善する事が期待できます。鶏肉にしっかりと味付けがされているので、口に入れた瞬間ふわっとバジルの良い香りが広がります。副菜にはベーコンの旨味とマスタードの辛さがマッチするベーコンとインゲンの粒マスタード和え、溶けたチーズとトマトの優しい甘さが絶妙なささみのトマトチーズ和え、大根のコンソメ煮はお子様にも喜んで頂けること間違いなしです!
チキンのバジルオイル焼き(鶏肉、バジルソース、ブロッコリー、パプリカ、植物油、おろしにんにく、レモン果汁、香辛料)、ベーコンとインゲンの粒マスタード和え(ベーコン、さやいんげん、粒マスタード)、ささみのトマトチーズ焼き(鶏肉、ナチュラルチーズ、トマトソース、香辛料)、大根のコンソメ煮(大根、チキンコンソメ、エリスリトール)/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、加工でん粉、香辛料抽出物、pH調整剤、リン酸塩(Na)、着色料(カロチン、カラメル、コチニール)、セルロース、カゼインNa、増粘多糖類、重曹、酸味料、酸化防止剤(V.C)、グリシン、くん液、増粘剤(カラギナン)、発色剤(亜硝酸Na)、甘味料(スクラロース)、酒精、香料
高タンパクで低糖質なダイエットに最適なメニュー

キノくま

  • バジルの抗酸化作用に美容効果あり
  • 糖質たったの4.1g
  • 粒マスタードのアクセントの効いた副菜がおいしい

【18位】牛肉のデミグラスソース煮

牛肉のデミグラスソース煮

メインに牛肉がたっぷり入った嬉しい一品。
少し甘めの特製デミグラスソースと牛肉との相性が◎。
大きめのポテトとブロッコリーで満足度もアップ。
副菜にはカレー風味のブロッコリー、小松菜ともやしのナムル、味噌付き茄子とバラエティ豊か。それぞれが美味しいのに邪魔にならないようにまとめられています。
牛肉のデミグラスソース煮(牛肉、デミソース、ブロッコリー、トマトソース、じゃが芋、マッシュルーム、サラダ油)、茄子とピーマンの肉みそ炒め(茄子、ピーマン、みそ、牛肉、サラダ油、エリスリトール)、ささみとブロッコリーのカレーマヨネーズ(ブロッコリー、鶏ささみ、マヨネーズ、カレー粉)、もやしと小松菜のナムル(もやし、小松菜、ごま油、桜えび、食塩)/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、重曹、カラメル色素、グリシン、リン酸塩(Na)、酸味料、香辛料抽出物、増粘剤(カラギナン)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(スクラロース)
牛肉がとても柔らかくておいしい

キノくま

  • お酒にもぴったり合う味のしっかりしたメニュー
  • 副菜も色とりどり
  • 塩分控えめが嬉しい

【19位】ロールキャベツのトマト煮込み

ロールキャベツのトマト煮込み

豚肉、玉葱、にんにくが入ったロールキャベツはたっぷりのうま味が凝縮されています。特製のトマトソースはさっぱりとした味わいで、うま味のあるロールキャベツの味を引き立てています。副菜にはだしが効いたあんかけを蓮根と小芋にたっぷりかけ、赤と黄のパプリカを彩りにしました。ほうれん草とセロリのお浸しにはアーモンドスライスを乗せて食感を豊かに。歯ごたえのあるごぼうと人参のマヨネーズ和えサラダはごまの風味豊かに仕上がっています。
ロールキャベツのトマト煮込み(ロールキャベツ、トマトソース、ブロッコリー)、里芋と蓮根の彩りあん(里芋、れんこん、パプリカ、片栗粉、醤油、だしつゆ、みりん、エリスリトール、食塩)、ほうれん草とセロリのお浸し(ほうれん草、セロリ、醤油、みりん、だしつゆ、アーモンド)、ごぼうサラダ(ごぼう、人参、ツナ、マヨネーズ、だしつゆ、醸造酢、ごま)/糊料(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(スクラロース)、香辛料抽出物
冷凍食品とは思えない味のよく染みたロールキャベツ

キノくま

  • キャベツや玉ねぎの甘さがおいしい
  • 副菜も出汁の効いたやさしい味付け
  • ボリュームたっぷり

【20位】チキントマトクリームリゾット

チキントマトクリームリゾット

白米よりもミネラル・ビタミン・食物繊維を豊富に含んだ玄米を使用したリゾット。鶏肉、トマト・パプリカをバランスよく入れ食べやすく、かつ栄養素もしっかりとれるようにしています。
トマトペースト、鶏肉、玄米(国産)、赤ワイン、クリーム、黄ピーマン、チキンコンソメ、オリーブ油、にんにくペースト、中華スープの素、サラダ油、食塩/酸化防止剤(亜硫酸塩)、加工でんぷん
さっぱりとすませたい時におすすめのごはん

キノくま

  • ミネラル・ビタミン豊富な玄米使用
  • トマトの酸味と爽やかな香りがおいしい
  • 小腹を満たすぴったりのサイズ
お試し6食がオススメ!
  • 初回は500円割引の特典あり!
  • nosh Club(自動適用)で最大12%オフ!
  • 配達頻度の変更や停止も簡単!
  • 毎月変わる!60種以上のメニューが嬉しい!

豊富なメニューをチェック